Réservez vos vacances
Date d'arrivée
Date de départ
Nombre de personnes 2 Adultes - 0 Enfants
Appartement/chambre
Appartement/chambre 1
N. Adultes
N. Enfants
Appartement/chambre 2
N. Adultes
N. Enfants

Privacy policy

Pourquoi cet avertissement?
Cette page décrit les procédures de l'administration du site en référence au traitement des données personnelles des utilisateurs.
Cet avis est faite à l'article 13 du décret-loi. N.196/2003 Code concernant la protection des données à caractère personnel à ceux qui interagissent avec les services Web  Europa Tourist Group, disponibles par voie électronique à partir de: http:// www.etgrouphotels.com.

Le propriétaire du traitement
Suite à la consultation de ce site sont traitées mai données sur les personnes identifiées ou identifiables.
Le titulaire de ce traitement est: è:  Europa Tourist Group
 Europa Tourist Group
E-mail:  hotel@etgroup.info

Lieu de données
Les traitements liés aux services Web de ce site est fait  Europa Tourist Group, et sont uniquement traitées par le personnel de traitement, ou de toute taxe de traitement.
Pas de données sur le web service est communiqué ou diffusé.
Les données personnelles fournies par les utilisateurs qui envoient des demandes d'informations ne sont utilisées que pour la prestation des services requis et sont communiquées à des tiers que si cela est nécessaire à cette fin (par exemple la prestation de services) .

Données fournies volontairement par les
La facultatif, explicite et volontaire e-mail aux adresses figurant sur ce site implique l'acquisition de l'expéditeur est nécessaire pour répondre aux demandes, ainsi que toutes autres données personnelles inclus dans le message.
Des informations spécifiques apparaissent sur la page de résumé du site établi pour l'enquête.

Méthodes de traitement
Les données à caractère personnel sont traitées par des outils automatisés pour le temps strictement nécessaire pour atteindre les fins pour lesquelles elles ont été collectées.
Des mesures de sécurité spécifiques sont observées pour prévenir la perte de données, l'usage abusif ou incorrect et l'accès non autorisé.

Droits de
En vertu de l'article 7 du Code sur la protection des données à caractère personnel (décret-loi 196/2003)
Ceux dont les données personnelles ont le droit, à tout moment, d'obtenir la confirmation de l'existence des données, à savoir le contenu et l'origine, vérifier son exactitude ou sa demande d'intégration, la mise à jour ou correction, pour demander l'annulation, la transformation sous forme anonyme ou le blocage des données traitées en violation de la loi, ainsi que l'objet, pour des raisons légitimes, à leur traitement.

Explorez le monde de europa tourist group à &
 Europa Tourist Group © 2008 - 2018 | TVA 00880040274 -  ET Group Hotels  Corso del Sole 102, 30028 Bibione (Ve) Italy | +39 0431430144
Credits